2019…ein wieder einmal sehr gutes Kesselbrauer Jahr. Wir hatten bis jetzt sehr viele Hobbybrauer Stammtische, Vereinstreffen, gemeinsame Brautage, GenNussfest, Craftbeer Festival Tage, Besuch bei der Braubeviale in Nürnberg und Vereinsausflüge.
Die Zahl der Mitglieder wächst stetig. Das freut uns sehr. 2020 ist schon wieder so gut wie durchgeplant. Wir beginnen Mitte Januar 2020 mit einem besonderen Workshop. Dabei geht es um die Herstellung alkoholfreier Biere. Sollten sich Hobbybrauer für unser Vereinsleben interessieren, so nehmt doch Kontakt mit uns auf.

...im Dampfkochtopf gegart von Suzane Rotar

 Bier, Foodpairing, Kochen/Backen mit Bier gehören einfach zusammen.
Zudem habe ich festgestellt, dass unsere Hobbybrauer wirklich gute und kreative Köche sind...
Hier kommt mein Rezept für 8 Personen, welches mir aus den Händen gerissen wurde...

Braudoku: Hindsight 20/20 Double IPA von Florian Leybold

Anlässlich meines 20. Suds wollte ich mal was (für mich) Neues ausprobieren und habe mich an die Interpretation eines klassischen Double IPAs gewagt.